Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2

Общалка 2

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

У меня слава богу, небыло стольких контрольных! :D

662

Зуко
ВЕЗЁТ , А ЭТО ВСЁ ПРОПУСТИЛА

663

Эх, ну хватит о грустном... :D  Как дела?

664

Зуко
У меня всё ок!

А у вас Юи и Урд?

665

Хм, а у меня так себе...

666

Зуко
Чего так?

667

Сам не знаю. Фигово мне как-то.

668

А чего В Общалке вдруг 936 сообщений?

669

Зуко
Не знаю

670

Глюк какой-то... Написано, что аватар року зашёл сегодня... Ну ладно, пока уже девять!

671

Зуко
Пока!

672

:)

673

А контрошу не здашь потомучто об Азуле думаешь

674

Юи
О ты тут?

675

:rolleyes: Да !

676

Юи
Скока завтра уроков?

677

6 помоему. давай переписыватьсяЯ? :rolleyes:

678

Юи
ок

679

Юи
ты де?

680

Юи
Ладно я пойду , поки!

681

Хару просил передать что он скоро пошлет на форум вирус который заберет у всех пароли а потом будет посты удалять.Это он сделает если вы все от него отебу..ся

682

если ктото забанит меня или удалит как Хару то вы может забить на серв а куда вы перейдете он тожесамое сделает с тем серваком

683

сейчас хару тут а не пук
всем приват как пацанчик.Я думаю что если я его сломаю то ты не обидешся потомучто тут онлайна воще нету!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

684

Punctual написал(а):

Хару просил передать что он скоро пошлет на форум вирус который заберет у всех пароли а потом будет посты удалять.Это он сделает если вы все от него отебу..ся

:threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

685

Punctual
Успокоися! Надоел и кто к тебе пристаёт?

686

лана все не кто не трогает меня и я не кого не трогаю!!!!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

687

ты что уснула за компом я тебе придлагаю соглашения!!!!!
лана я делую свою игру рагнарок кто хочет скоро дам ссылки сайта.2 гига весит игра!!!!

688

Женя
не грози Южному централу

689

Punctual
Давай успокоимся и всё забудим , хочешь сново быть Хару?

690

да хочу сново быть Хару
токо вот в чем проблема мне было обидно что я проседел на форуме всего 1день 10 часов а вы меня удалил.Хотя Юи тоже матом на мя гнала а она все еще есть.Короче Лина давай делай мя снова Хару и Забыли.Потом я принесу болванку с игрой поиграеш чуток мож понравится

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2