Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2

Общалка 2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Хару
Твоя ава не меняется , поменяй сам!

692

меня пожалуйста оставить Punctual-ом а не Хару и плиз все сообщения которые я раньше писал как Хару сделать как Punctual и время 1день 10 часов поставить

693

http://www.zaycev.net/pages/452/45280.shtml
слушайте

694

я ж попросил сделать Punctual и все сообщения хару востановить а также время 1 день 10 часов поставить :cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

695

ПРивет, всем! :cool:

696

пока

697

ПРивет! как дела?

698

Всем привет!

699

Привет!

700

Зуко
Как дела?

701

Нормально. Только что сделал уроки. А у тебя как дела?

702

Зуко
Ладно я пойду , пока!

703

Зуко
У меня тож дела хорошо

704

Почему ты уходишь?????????????

705

Весь день фигнёй страдал...

706

Зуко
Чего?

707

Всем куку!!

708

привет

709

юи
ну давай попробуем.Не наю что из этого выйдет
Азула
Тебе что Саша нравтся.С чего я взял с того что я видел седня или эт ты токо при мне сделала???
Можеш не отвечать

710

Приветик всем хотите картинку на весь экран? Держите!

711

кто слушал песню карандаш "су** Шевели задом"

712

http://www.zaycev.net/pages/848/84866.shtml

713

не слушала, а что прикольная?

714

ага очень

715

надо будет послушать.как у тебя в школе?как дела?

716

Хару
Меня просто Саша очень прикалывает , он такой лапа!

717

Зуко
Привет ! Как дела? Как в школе?

718

Нармально. В школе получил замечание :D

719

Зуко
За что?

720

Забыл тетрадь :D

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2