Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2

Общалка 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

:D Я в час ночи лёг и в шесть утра проснулся

782

Зуко
ПРикольно , а я легла в  12 ночи , не спалось , начала рисовать , а потом с телефон балаватся.

783

Я до часу ночи на телефон всякую фигню из интернета скачивал. :D  Кстати, не знаешь каких-нибудь сайтов, где можно бесплатно загрузить видео в формате 3gp?

784

Я видео на моб????????

785

Не понял?

786

Зуко
Ну сайты на мобилку ????????? Или на комп?????????

787

На комп!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 
Я чего-то совсем обнаглел. Сам поищу.  :)  Но всё же если тебе не трудно...

788

789

Зуко
Спасибо за аватар!
Не я не знаю сайтов с видео

790

Стоп, а щас чё за аватар????????????????

791

Хм, щас совершенно другой аватар...

792

Зуко
ПРикольный да???

793

Нет

794

Ладно ща поменяю

795

:yes:

796

Я ща на ненадолго отойду!

797

Хорошо.

798

Зуко
ось и я ,мне просто на музыку надо было собратся.

799

Зуко
Ну ладно , я пойду , пока!!! Ещё зайду!

800

АссасинОг
ТЫ что в Рогнарок играеш
если да то ник напиши и еще сайт на котором ты играеш.Я играю на динамик ро рейты 100к/100к/100к-это PvP сервер http://dynamicro.3dn.ru/
Мой ник в игре
†Круз†
профа поладин левел джоб 120 левел базовый 999 статы все куплены на999 всех стр аги декс лак вит все полнастью до 999
терь говори ты играеш или как

801

Приветик всем!

802

АссасинОг
ТЫ что в Рогнарок играеш
если да то ник напиши и еще сайт на котором ты играеш.Я играю на динамик ро рейты 100к/100к/100к-это PvP сервер http://dynamicro.3dn.ru/
Мой ник в игре
†Круз†
профа поладин левел джоб 120 левел базовый 999 статы все куплены на999 всех стр аги декс лак вит все полнастью до 999
терь говори ты играеш или как :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

803

привет!

804

привет!

805

привет!

806

Юи
ПРивет!!!

807

привет чё делаешь. как дела на гитаре?

808

Я понимаю струны из пивом залитой гитары.

809

давайте все в общалку1

810

Юи
Всё ок !!!!!

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 2