Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 3

Общалка 3

Сообщений 301 страница 330 из 715

301

Сейчас ишак кого то легнёт!

302

ПРивет всем!

303

Ли
да может я и пишу на англ. с ошибками,но ты не лутчи.Сама небось через переводчик переводила.иди траву ешь ишак

304

Что тут все такие грубые а?
Между прочим суслик личность как никак!(комеди клаб)

305

Ли
привет

306

Наташа
Приветик!

307

привет всем

308

здрасти

309

Всем привет!

310

Позитифф рулит!!!

311

Люди вы где?!

312

nen

313

Это видно,а почему не пишем???

314

Всем привет.
Нет времени заходить на форум.Я поуше начил учится я должен все исправить за 1 месяц.Или нового года и дня рождени(31 декабря) не будет не одного подарка

315

Хару
у тебя что ден рожд. 31 декабря

316

Ага.
РОдаки в прошло году взяли подарили открытку с копией табеля.Так обидно было.Но я в долгу не остался.Я маме подарил на ее днюху(8 января)Цветы завялый.Потом пол года вспоминали мамино вырожение лица.ха-ха-ха

317

Всем привет!

318

Всем привет!!!Азула я непротив этого видио но людше их не ставить на форумы форум глючить начнёт!!!

319

прошу всех.Зайдите и зарегестрируйтеся.Даже если играть не будете
-

320

http://www.travian.ru/?uc=ru2_113352

321

Куку где?

322

Простите народ что долгое время незаходил, но есть прчина
потомушто на мя напали бобрики из клана (ГТ) и увели мя в плен. Потомя збежал, из тюремного отсрова плил к евразиии 2 часа, или дня. Корочё непомню. Потом на мя напали черепашки ниндзя, обстреляв я гильзами из пращи их, побег я сюда, слава богу дошел, черт дополз мя же ранили!

Ето конечно как ви знаете бил прикол а вот реальная причина.
Мя взяли в десентное на бомбардировку Бази бобриков, под проводом Самого мя, закончив бомбардировку мя сбили из рогатки!
ну конечно получил ранение упал в калюжу глубиной 2 см, она мя спасла от смерти! ну и потом на верблюде я попал сюдА

Ви все поняди што ета шутка, вот настоящая причина, правдивая лиш на 99.9%
наша армия сзи клана (СД) моего клана против клана бобриков из клана (ГТ), из ихним союзником призраками из клана (ПРИ)
Дрались ми дрались, ну и потом я решил вийти фас на фас против генерала клана БОбриков!
Призраки все подохли козли погание!
ну и начался бой, конечно бобр которий весет 20 кг, рост 50 см! Положил мя как младенца, ну потом мя капультировали сюда!

323

)))))История просто класс.......
Слушай у тя есть какието ссылки чтобы скачать игру"Париты Карибского моря(пофиг какую часть!)"(Аанг если у тебя есть игра,можешь мне ее дать,я те верну на следуйщий день или через день.) :pardon:

324

http://torrents.ru/forum/index.php
тут игор дофига, надо скачать специальную програмку и качай скока влезет!!!!!

325

ща по РЕН-Tv идет Брюс Всемогущий
Кто ламал игры с помощью ArtMoney

326

я не

327

Я знаю как... можешь мне скинуть ссылку на Арт Мани?

328

да
http://rapidshare.com/files/58431766/AM … Regged.zip

329

Хару
спасибо =)

330

Sokka
Подпись класс!!!!!!!!!!

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 3