Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 3

Общалка 3

Сообщений 391 страница 420 из 715

391

Хару
как хочешь , єто уже твою дела
????????

392

Азула
У тебя в словах ОШИБКИ!!!! :rtfm:
Ти почитай что писала!!!!!!!!

393

насчёт того, что Азула пишет с ошибками, то это точно  :lol:  :fie:  :yes:  :thank_you:

394

И что с этого?  :beee:

395

:rtfm: Да-так, ничего :lol:

396

всем привеь

397

:) Наташа :)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398

ого,а зачем же столько воскл. знаков

399

Привет всем!!!

400

Наташа
Для впичитления ;)

401

Привет всем !!!
Привет , как в школе??

402

Азула
Хорошо, в первий день урвал 10 по математике :) . Наконецто у тебя "Р" маленькая!!!!!!! :)
А у тебя?  ^_^

403

:lol:

404

[взломанный сайт]

405

это я сама делала

406

Тоже всё хорошо !

407

Наташа
Привет , как дела?

408

СУПЕР!!!!!!!!КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу

409

Наташа
А что случилось ,если не секрет???!!!!

410

Азула написал(а):

Наташа
А что случилось ,если не секрет???!!!!

да ты представляешь, иду я короче домой, со своим одноклассником, и тут он мне признался сама знаешь в чём, В ЛЮДВИ
ох до сих пор не могу прийти в себя, ах- это такое прекрасное чуство, и я чувствую, что люблю его
у меня даже его фото есть!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!...

411

Наташа
Здорово я за тебя очень рада !!

412

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

413

Наташа
Ладно , я пойду , пока !!!
П.С. я за тебя рада!

414

пока

415

МНЕ КО ВСЕМ ВОПРОС
ГДЕ СКАЧАТЬ КАКУЕТУ ПРОГУ ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ НЕКОТОРЫХ КУПЛЕТОВ ИЗ МУЗЫКИ,НО И ВСТАВЛЯТЬ ДРУГИЕ КУПЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!

416

Азула
ПРИВЕТ, У МЕНЯ НОВОСТЬ ТОТ МАЛЬЧИК, МОЙ ОДНОКЛАССНИК ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :)
АЗУЛА, Я ТАК РАДА, У МЕНЯ КОРОЧЕ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, ЗАВТРА МЫ ИДЁМ С НИМ ГУЛЯТЬ, А ЕСЛИ БУДЕТ ПЛОХАЯ ПОГОДА, ТО ПОЙДЁМ В КАФЕ
Я ТАК РАДА

417

Хару
Я не знаю
Наташа

Здорово !!!

418

Всем хай хоть я сама мало захожу но как не зайду вечно только одно сообщение(новое)

419

Тоф
привет

420

Наташа
Мы(Я)За тебя рад!!!!

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка 3