Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

все отлично,надеюсь у тебя также!!!!!!!!!спасибо что приняла!!!!!!!!!!умоляю зарегайся на моем форуме... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

332

Я зарегила, теперь мне надо войти, но почемуто не могу

333

ОЗАЙ
привет как дела?

334

:swoon:

335

Привет всем магам огня, земли и т.д.Как дела?

336

У меня хорошо а у вас?

337

Отлично. Спасибо за аватар! :)

338

Незачто,

339

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня все классно а у тебя!!!!!!!???????????слышишь азула а во сколько аватар идет вечером по выходным?

340

как обычно в 23 00

341

Что?!У меня аватар идёт в 9:00 и в 19:00 каждый день :(

342

Зуко
У нас тоже

343

привет зуко рад тебя видеть.вы оба меня не поняли я имел в виду во сколько он идет ближе к вечеру!!!!!!!!!!!потому что по будням он идет ближе к вечеру в 19.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344

ЭЭ я тебя не поняла

345

http://avatarivseonem.forumbb.ru/ теперь заходи азула!!!!!!!!!!!зуко приглашаю тебя как своего "сыночка"зарегистрироваться на моем форуме(сразу станешь модером)

346

Я создал свой опрос :)

347

не понял?

348

Зуко
молодец

349

КУ ку ,где вы?

350

:D

351

Я здесь. Почему ты не можешь зарегиться на форуме Озая? Проверь свой пароль. Может ты его написала не на том языке?

352

Хм, ща попробую

353

нет пробовала на вех языках ввести пароль, ничего.

354

Тогда может ты не так его написала? Нажми "Забыли пароль?" и тебе его вышлют на e-mail

355

ОЗАЙ
А ты убрал потверждение E-mail.Если да то я попробую опять зарегиться

356

Ничего не получаеться

357

Тогда зарегестрируйся снова...И следи чтоб не было ошибок...

358

ОЗАЙ
Эх ладно можешь удалять меня у себя,может быть потом зарегюсь

359

Всем пока!

360

А куда ты уходишь? :(

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Общалка » Общалка