Аватар.Легенда об Аанге

Объявление

Друзья форума:

Для гостей:

Привет дорогие мои участники или гости !! Очень рада увидеть Вас на своей ролевой игре по мультфильму «Аватар. Легенда об Аанге « Для некоторых ролевая игра уже закончилась и они больше не посещают нас , но остались и те люди которые время от времени приходят сюда . Очень им признательна ! Но лично для меня ролевая игра ещё не кончилась и было бы не плохо её продолжать . Дорогие мои гости , не проходите мимо , регистрируйтесь будет весело!)
P.S. Некоторые разделы могут быть закрыты от гостей!

Если не хотите регестрироваться , но нужно вставить рекламу , то Логин: Реклама Пароль: 1111

Администрация:

Главный администатор: Азула

Администраторы: Аанг , Тай Ли , Катара , Тоф

Модераторы: Урса , Юи , Aang 2 , Л@йла
Объявление:

Большая просьба от Администрации: не оскорблять других пользователей, слушаться обсолютно всех администраторов и что б каждый зашедший зарегился!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар.Легенда об Аанге » Праздники » 1 сентября

1 сентября

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ходила на линейку,кошмар полный!Ппока мы стояли на улице, пошол дождь.потом КУЧА народа давай идти  в школу, пропихнуться просто было не реально,и в добавок мне по лицу заехали сумкой, не самое приятное ащущение! sinyak:

32

А у меня норм со всемси предметами кроме истории!Ваще ненавижу!Наш учитель-цензура!Хотя это нам помагает выкарабкиваться,он скажет контрольная в пондельник,а мы придём в понедельник и скажем:"так вы же сказали что в четверг!"и он поверит лошарик.Кстати я в 8классе.

33

А с водой смешивать надо?

34

так не взорвёться.

35

А я в 8 пошол, хоть мне 13 лет било 24 августа  :P , мне додали химию и все. А так я троишник

36

У меня 1 сентября,прошёл одним из плохих.
Я там на ленейке пока они говорили я чуть не превратилась в ледышку!Вроде было -15.Потом после ленейки наши герои Никита и Саид решили устроить драку на первом этаже,я пришла только под конец,когда Саид с синяком на глазе был,а Никичь решился 2 зубов и потом кое-как говорил.После драки ещё и дождь был! Вообщем пришла холодная,мокрая,и с порваными колготками.

37

м-да, а у меня ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. ну ваще я пришла в галстуке, и всё было ок, а потом пошёл дождь и я чуть не промокла до нитки. мы смоей подругой пошли в школу(тупую) и просидели там всю линейку.ВОТ ТАК!!!!!!

38

Ребята) школа это круто, это халява,это весело, это друзья . Закончите 11 класс поймёте какая там была лафа)) я вот ещё в универе не начал учится, а уже по школе скучаю)

39

Страшная дата...  :crazy:

40

а по-моему)) наоборот) долгожданная))